Дарите женщинам цветы

Дарите  женщинам цветы,
Дарите женщинам вниманье,
Так мало в жизни доброты,
Так много разочарованья!
Нет денег на большой букет -
Да разве это оправданье?
Один цветок, сомнений нет, -
Красноречивое признанье.

Когда на улице зимой
Стоят трескучие морозы,
Наполни дом теплом одной,
Такой желанной, красной розы.
Когда, внимая соловью,
Весна колдует на арене,
Порадуй милую свою
Душистой веточкой сирени!

Навстречу выстроить мосты
Мешают  доводы рассудка?
И здесь помогут вам цветы:
Ромашки, астры, незабудки.
Порою листьев золотых
И когда снег на землю ляжет
Дарите женщинам цветы,
Они без слов им все расскажут!


Рецензии