А середина отстаёт

А середина отстаёт…
Ушли одни вперёд…
Другие
Идут назад толпой…
Народ!
Сейчас почти что все такие.
Раздел прошёлся по рублю.
Ещё сильнее – по валюте.
И я богатых не люблю,
Они не любят нас…
На юте*.

*ахтерзейль-кастель, где располагаются грузовые помещения, каюты для экипажа или служебные помещения, а также элементы кормовых швартовного и якорного устройств.


Рецензии