Мощный хряк - это Украина. Коза - цэ Эвропа и США

Из цикла "Политические стишки"

Украина - это сало!
Украина - это ХРЯК!
На нее коза залезла -
Хряка трахает за так!..

Бедная...несчастная Украина... ее опять ПОИМЕЛИ!..


Рецензии