Я так хочу...

Я так тебя люблю...
Даже,наверно,слишком.
Я так в тебе нуждаюсь
В таком большом и сильном.
Я так хочу к тебе,
В твои тёплые объятья.
Да только ты молчишь
И находишь другие занятья.
Я так хочу увидеть глаза
Твои большие.
Хочу увидеть,что любишь меня так,
Как не умеют другие.
Голос хочу я чаще
Твой слышать
Который успокоит меня
И наполнить счастьем
До крыши.
Хочу слышать слова о свадьбе,
О любви вечной.
Но наверно я слишком много хочу..
Конечно.

Хочу я ,хочу...а хочешь ли ты?
Наверно,забыла спросить я об этом.
Это все мои дурные мечты..
А это реальность,вот,наверно,
В чем дело.
Не смотришь теперь ты
С той горячей любовью.
Ну скажи зачем?!
Ну зачем ты так со мною?..
За что ты ломаешь
Мои мечты.
Мне так хочется любви и ласки
От тебя.Не от других.
ну а ты,как будто, в
Каске.
Не слышишь молитв
Моих.

Мне больно каждый раз
от тебя слышать
Перечень недостатков
Моих.
Мне так хочется снова
От тебя услышать
О чувствах былых...
И не крик,а шепот...
Тот,как раньше.
Помнишь?
Разговоры не о чем.
Просто,чтобы побыть немного дольше
Вдвоём.

Но теперь,даже разлука!
не смягчает сердце твоё.
Все дальше и дальше ты от меня,
Друг мой любимый..
Не могу дотянуться рукой
Даже когда ты рядом
Со мной.
Теперь опять одиноко
И страшно мне одной..
А ты рядом стоишь
И жестоко смеешься
На до мной.
Чем я заслужила издевки
И равнодушие твоё?
Чем не угодила?
Да тебе ведь все равно...
Да..ошибки были,
Я не спорю.
Никто не без греха.
Но исправилась давно я!
Чего ты ждешь ещё
От меня?!
Ты так же груб,жесток
И не покорен.
Подозреваешь меня всегда.
Ну что мне сделать,
Что бы ты был спокоен?!
И стал нежен..как тогда.

Знаю,что это все
В пустую.
И тебе не важно,что
Я тут пишу.
Наверно,просто ты не чувствуешь
Во мне душу родную
И по этому я,видимо,грущу..
Но тебя я не виню.

Прости меня,за письмо
Моё дурное.
Наверно глупо обо всем писать
И нужно оставить все в покое...
Но я хочу,что бы
Было как тогда.
Опять.
...


Рецензии