Из тени

Сбежать из тени неизбежной
И раствориться в тишине,
Сойти с ума наедине.
Сбежать из тени неизбежной.
Сорваться в мрачной серой тьме.
Столкнулись мысли и как прежде.
Сбежать из тени неизбежной
И раствориться в тишине...


Рецензии