Не продаюсь?

"Не продаюсь. Возьмите даром."

Шмуэль Зильбер


***

А я лишь продаюсь за твердую валюту
За доллар и за фунт, за евро и те.де.
А вот рубли вы мне пожалуйста не суйте,
Пора бы уважать работниц при п... ?


Рецензии