Уже не сбудется-неумолимо время...

 Уже не сбудется -неумолимо время.

 Уже мечту пора бы отложить.

 Но хочется ещё посеять семя

 И хочется работать и любить.


 Пойду на улицу, где солнечные лужи,

 Где старики скамейки облепив,

 Своё здоровье может быть улучшат,

 Про зимние невзгоды позабыв.


 Пройду Москву бульваром, переулком,

 Где ручейки бегут по мостовым,

 И путь закончу детским я поступком-

 Пущу кораблик по пути весны.


 Вот и вернулся в детство дорогое

 Я может быть на несколько минут.

 Как хорошо, гулять в Москве весною,

 Как хорошо, что я ещё живу!

 


Рецензии