вечер

.вечер стонет у окна
в небе белая луна
жёлтым тучам не до сна:
в мире лютая весна.
за околицей коза-
светят фосфором глаза,
на болоте кашалот
набивает кашей лот
для наяд и для дриад.
для сатиров и плеяд..
фрик во фраке,
враг в овраге,
в подворотне рот дворняги,
в доле с уркой вурдалак,
на руке его -кулак,
в кулаке зажата боль
с текстом "Лютая юдоль"

..раз-два-три-четыре-пять -
не ходи меня искать!


Рецензии