Шлеперович

”Зиновей наш, Зиновей
Гутер нос*, а файк** еврей.”

Верно, был он Зиновейкой—
Да схлестнулся, знать, с еврейкой.

Жёнка—лютая малютка,
Белорусская Анютка.

”Гомель-Гомель, Баден-Баден...
Будь же, шлепер***, ты неладен.”

Гомельчанус Ординарис
Приходил частенько в             я р i с т ь...

Притирающийся чел
Так лепил и так гундел:
«Да, как мамушка, коплю,
Но тебя люблю. Как тлю.
Я мурашка-замарашка,
Вот тебе, ты Нюшка-няшка.
 
Денег дам... Ну, Нюш... А, Нюш?..»

А она: “Ты мне не муж.

Ты короткий, ты старее;
Жадный как твои евреи.

А я щедрою слыла,
Хоть клеймёного числа,

Но фамилия на «ова»...
Без косметики мне клёво!

Харька у тебя хорька,
Ой, моя судьба горька!

Захочу—пойду и к гою****,
А тебя, урод, урою.

Должен, суслик, ты башлять—
У меня огонь и стать!

Ты Зусранец, Зиновейка,
Психопат, больной, Кащейка!

Ш л е п е р о́ в и ч, ты для дур,
Нужен вепрь-козлотур!“

*)     гутер нос, ничего себе нос, на идиш.
**)    файк-еврей, фиговый еврей, идиш.
       Слово «фейк» вошло и в русский язык
       путём его саксонизации.
***)   шлепер, низкое сословие, на идиш.
****)  гой—это нееврей, на идиш и на иврите.
.


Рецензии
к гою,
урою
Рифма, Зус, супер это я понимаю!

Михаил Мартынов 2   29.11.2021 19:15     Заявить о нарушении
"А тебя, урод, урою!!"
Гоев редко навещала, а евреев обольщала

Зус Вайман   29.11.2021 19:56   Заявить о нарушении