На перекрестке дорог

Сколько Мойрами судеб сплетенных: правдивых, ясных...
Злых людей не бывает, полно глубоко несчастных,
Их никто не способен принять, чтоб раскрыться помочь.

Добрых мало совсем. Нерадивым порою худо,
Не с кем боль разделить им бессмысленно верить в чудо,
Внешне кажется, в стержне их прячется тайная мощь.

Только с добрыми рядом бедняги постигнут счастье,
И мир станет уютнее, красочным в одночасье,
У несчастных есть шансы без повода жизнь изменить.

Мойры сотни дорог промышляют в раю небесном...
Много разных людей прибывает в контакте тесном,
Иногда их связуемость выльется в прочную нить.

19.02.16


Рецензии