Возвращайтесь

От порога,до прога:

-Разная у воинов дорога.

Сильные,смелые,да лихие;

-Не все,врнутся живые!


Время другое

Битвы,

-Не те!

Но как прежде;

-Вернутся одни со щитом,

Других;

-Принесут на щите.


Миг прощанья,

-Настроение;

-В бой!


-Волос шевелится,

Даже с лысой головой.

Сомнений нет,

-как и страха.

Въётся знамя,

- в крови рубаха .


Пули свистят,да плети,

словно общаются здесь,

звуки эти.


Поступки,слова,

жесты и взгляды,

-от них зависит сраженья исход.


-Победа!

Мирная жизнь!


Словно речка ,спокойно,

-по земле  потечёт.


Рецензии