Эксперименты прошлого Парижа

Эксперименты с подсознанием
проводит с нами жизнь порой.
Забытых городов и зданий
черты приходят в час ночной
реинкарнации вселенной и земной.
И видим то, что видел кто-то
до нас в эпохи прежних лет.
Вдруг открываются ворота
и проступает силуэт картинок
прошлого.
Возможно, там наши предки
жизнь вели,
и то, что им казалось сложным,
к нам в подсознанье принесли.
И мучаясь, теперь страдаем,
не в силах ребус разрешить,
Мы среди ночи понимаем,
что тянется сквозь годы нить.
До нас доносятся сигналы
не с дальних призрачных планет-
стучится в разум наш усталый
ошибок прежних страх и бред.
Чтобы пробиться в жизни этой
И не наделать новых бед,
нам надо отыскать ответы
и впереди зовущий свет.
В глухом не биться исступлении,
от мыслей странных не бежать,
а для грядущих поколений
пытаться прошлое понять.


Рецензии
реИркорнации

Марго Цветущая   27.02.2016 20:18     Заявить о нарушении