Ярошу

Вам, Ярош, не отжать наш БТР.
Для этого родиться надо в СССР !
Хоть ты наш бывший, но  пропащий men.
Не избежать тебе тюремных стен.

Когда нет опыта в сражении и в тактике,
Вы просто все убийцы, шкуры, нацики !
Придёт к вам Русская Весна
И треснет пополам твоя десна !

11.01.2015.

******      ******      ******

Дурачее, дурачее, не бывает дурачей!
Ты скажи нам, Дмитро Ярош,
Ты сыночек будешь чей ?
Родила тебя случайно
Не косматая свинья ?
Если так, конец печальный
Ожидает, враг, тебя !

******      ******      ******


Рецензии