Осознание

Кто кричит, его не слышат.
Может этого и нет?
Этой ложью люди дышат
Сладкой гнили силуэт.

Принимают усмехаясь,
Не краснея, снова врут.
Я людей не понимаю,
Для меня все люди-жгут

Ненависть свою скрывают ,
Улыбаясь за спиной.
О возмездии желают,
Забавляются игрой.

Думают, что побеждают
И взлетают над людьми,
Но они не понимают,
Что нет мира без любви.

Они губят свои души,
Но мечтают в Рай попасть.
Им никто вокруг не нужен,
Им лишь нужно не упасть.

И вокруг, что происходит
Успевают понимать,
Лишь тогда, когда уходят.
Вспоминая свою мать...

И на вдохе, на последнем,
О прощении молясь,
Понимая, что бесследно...
Их не вспомнят! И боясь,

Попрощаться с этим светом,
Они плачут, и в слезах,
Озаряясь в душе, где-то,
Вспоминают об отцах.


Рецензии
Да... Чем больше шума - тем меньше внимания. Как говорят, в любви с трибуны не признаются. Любовь (как и все прекрасное) рождается в тишине. Это относится и к Вашим стихотворениям: они прекрасны! Спасибо Вам! :)

Александр Теслев   19.02.2016 23:47     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за такие слова) Мне приятно, что Вам понравилось)

София Дубина   20.02.2016 00:28   Заявить о нарушении