Мой дом

Уйду я в далекий путь,
Не знаю еще, куда.
Нас прошлых уж не вернуть,
Бегут, как вода, года.

А где-то сейчас заря,
С другой стороны земли,
Где гулко бурлят моря,
Но там ты меня не жди.

Припев:
Мой дом он нигде, везде,
Где помнят еще меня,
Где звезды летят с небес,
Где греет тепло огня.

Ты знаешь, еще с тобой,
Увидимся мы не раз,
Но эти слова с собой,
Тебе подарю сейчас:

Мой дом он нигде, везде,
Где помнят еще меня,
Где звезды летят с небес,
Где греет тепло огня.


Рецензии