Счастья и радости - с причинами для этого!

Пусть Новый Год будет лучше предыдущих!
Прими искренние поздравления!
СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ - С ПРИЧИНАМИ ДЛЯ ЭТОГО!
И для краткости заботы все поэтовы!

Да! Всегда! И люди, и города! :)
Любимая СестРА, открыты все Врата!..
Звучит Любовью арфа духа.
В спираль мы вырвались из круга!..

С узорами улыбок и букетами взглядов обнимаю! :)


Рецензии