Мама

               

                Потускневший знакомый город,
                Вдоль проспекта вагон пустой
                Попытаюсь забыть все снова
                На проблемы махну рукой
               
                Фиолетовый мягкий шарфик
                И пальто,что купила ты
                Помню,как ты любила,мама
                Слушать часто мои стихи

                Говорила:"должна быть сильной!"
                Я не верила,и зачем!
                Когда рядом мой самый милый,
                Самый искренний человек
               
                Я бывает,порой скучаю
                Вспоминаю совместный быт
                Как согреешь простуду чаем
                Как поможешь,когда болит

                Не могу передать словами
                Что бывает на сердце в ночь
                Но не плачу теперь ночами
                Стала взрослая твоя дочь

                Знаю я,что уже не встречу
                Ту улыбку,тех милых глаз
                Сохраню навсегда,так легче
                Ту любовь,что в душе сейчас


Рецензии