Единственная...

Мне только ты одна нужна - других не надо,
Я к одиночеству привык, но так устал.
Хочу с тобою каждый миг быть, вечность рядом,
Всё о тебе узнать, чего не знал.
Я буду для тебя таким, каким захочешь,
При этом оставаяся собой.
Я подарю тебе десятки строчек,
Пусть не миллион, зато со всей душой.
Прошу, ответь мне душу не терзая:
Ты принимаешь дар моей любви?
Я быть с тобой уже давно мечтаю
И от того пишу дурацкие стихи.

И тех стихов дурацки будет много,
Ты мне поверь, ведь я тебя люблю,
И я писать их буду ровно столько,
Пока я чувства в сердце берегу.


Рецензии