С умилением...

Я, в храме Божием, в ночИ:
Лиловый запах, тают свечи.
Простятся ль тяжкие грехи?
Шептанье губ, с любовью речи.

Окутано благоуханьем всё
Душа и сердце, разум "в мире"
Здесь "истинность" принять ещё...
Как воздух в шарике, всё  шире.

Стяжать, мне больше Дух СвятЫй
С любовью жить, отбросить злобу,
И ныне на груди епитрахиль
По воли принял, как раб свободу.


Рецензии