Не стреляй в славянина славянин...

НЕ СТРЕЛЯЙ В СЛАВЯНИНА СЛАВЯНИН...
ЭТО КЕМ ЖЕ НАДО БЫТЬ?...
ВАМ СЕБЯ...СЛАВЯН НАДО ВОССЛАВИТЬ,
А НЕ ПРОСТО , ПО ТЕЧЕНЬЮ ПЛЫТЬ...

ВЫ ЖЕ ВСЕ СЛАВЯНЕ.ДУХ В ВАС - РУССКИЙ,
В ВАС ВО ВСЕХ ТЕЧЕТ РОДНАЯ КРОВЬ.
ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ ВСЕМ ПО ФРАНЦУЗСКИ?
ВЕДЬ СТРЕЛЯЕТЕ ДРУГ В ДРУГА ВЫ НЕ В БРОВЬ...

ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ ПО СЕРДЦУ, РАНЯ ДУШУ,
ВЫ Ж РОДНЫЕ... БРАТЬЯ ПО КРОВИ...
ЧТО ЖЕ  МОЖЕТ БЫТЬ  СТРАШНЕЙ И ХУЖЕ?
НЕУЖЕЛЬ ВАМ ПО НУТРУ КРИВИТЬ?

НЕ СТРЕЛЯЙ В СЛАВЯНИНА СЛАВЯНИН -
РУССКИЙ, УКРАИНЕЦ, БЕЛОРУС...
ВАШ НАРОД ДАВНО ЧУМОЮ СТРАВЛЕН...
ИЛЬ ЗАБЫЛИ, ЧТО ИСТОК ВАШ - РУСЬ!

ТРЕЗВО ВЫ ВЗГЛЯНИТЕ НА ДЕЯНЬЯ,
КТО ПОВЕРГ ВАС В УЖАСЫ ВОЙНЫ?
ВАМ НЕ БУДЕТ СВЕРХУ ПОКАЯНИЯ,
ВАШИ ДЕТИ УЖЕ ОБРЕЧЕНЫ...

КТО СТРАВИЛ ВАС - КУПЛЕН И ПРОДАЖЕН,
ОН ДАВНО ПРОДАЛ И ЧЕСТЬ СВОЮ,
ОН НУТРОМ СВОИМ ОБЕЗОБРАЖЕН
ЭТО Я ВАМ ЧЕСТНО ГОВОРЮ.

НЕ СТРЕЛЯЙТЕ, БРАТЬЯ! ВСЕ ОЧНИТЕСЬ!
ВЫ ОЧНИТЕСЬ СРОЧНО...ТАК НЕЛЬЗЯ...
ВЫ ПРОСНИТЕСЬ...МИРНО РАЗБЕРИТЕСЬ...
ВЕДЬ ПОД ВАМИ РУССКАЯ ЗЕМЛЯ.


Рецензии
Эх... Есть, над чем задуматься...

Ольга Пламенная   14.05.2016 21:09     Заявить о нарушении