Витийства дух

Закроет ставенки резные,белые
Зима холодная и вьюга белая.
Не выдуй душеньку поэту нашему.
А кто споёт тогда? - Белеют пашни.

Зима сугробами мне подпирает дверь,
Твоя невольница,зима,ты мне доверь,
Сложить в стихах весну в мажорах новых.
Витийства дух горит венцом терновым.


Рецензии