Повороты

       Повороты,повороты.
       Ох,как вертится земля.
       Ворожба и привороты,
       Зелень жгучая твоя.
       Горячит настой бедовый,
       Сердце молодо в груди.
       Речь пьянит,как хмель бедовый.
       Упорхнул червонец новый.
       - Ну,цыганка,погоди,
       ,

   


Рецензии