Любовь ведь как война?

"Отстрелялись,-сказали они,расписавшись."

Шмуэль Зильбер


***

Закончилась война
И зачехлились пушки
До новой может быть
Войны...или войнушки ?

Любовь ведь как война
В лесу, на речке, в поле
И пушку ты свою
Держи друг...наготове !


Рецензии