Мое одиночество...

Моё одиночество – без имени отчества,
Не пьет чай с ватрушками,
Не любит людей.
И ночью скрипит до утра, и морочится,
И днём все хандрит без сезона дождей.

Я с ним провожу вечера, да с беседами,
Пытаясь взбодрить, говорю ни о чем
Оно все бурчит: посиди, непоседа, мол,
Тебе лишь скакать, ну  а я тут причём?

Мы вместе давно, лет двенадцать наверное,
Привыкли  друг другу частички дарить.
Оно у меня далеко уж не первое
Его и люблю, так о чем говорить.

Пускай побурчит, ведь характер нешуточный.
Пускай поругает моё житие...
Все это этап лишь для нас промежуточный,
Оно уж давно  стало имя мое.
#ЕленаБогданова
#моистихи
#одиночество


Рецензии