Поздравления с 23 февраля

   ***               
               
Где,кажется, проблемам нет конца,
Он ищет ключик к непростым решениям,
В горячих точках, где идет война
Готов на труд, на подвиг и лишения.

Умен и смел. От трудностей судьбы
Увиливать не ищет он причины,
Военный, труженик, учитель и поэт,
Проявят качества достойного мужчины.

Желаю здравия,всех благ и многих лет,
И поздравляю с Днем защитника Отечества,
Не просто сделать мирным белый свет,
Для милой половины человечества!

***
Пусть сложится в жизни у вас все прекрасно:

И  хлебушек мягкий с икоркой, и с маслом,

И мир, где конфликты не возникают,

И люди спокойно живут - поживают,

А главное, что я желаю сейчас,

Чтобы всегда были ВЫ у НАС !


Рецензии