Не просто гость

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь, думая о том же…
Ведь ты не просто гость в моей судьбе,
Не просто заблудившийся прохожий.

Ты прикоснулся краешком ресниц
К моей душе, закрытой на засовы.
Ты выпустил томившихся  в ней птиц,
Снимая нежностью все тяжкие оковы.
Теперь не нужно ничего другого.

Я засыпаю с мыслью о тебе
И просыпаюсь, думая о том же.
Теперь живёшь в моей ты голове.
И может для тебя я тоже
Не просто заблудившийся прохожий…
 


Рецензии