колечко

Я привыкла нуждаться в тепле городков,
Узнавать своё имя среди говорков,
Вопросительно всхлипывать - мама!,
Поедая из олова манку.

И на острых коленях качать сорванца,
Посылая на кухню родного отца -
На молочную детскую кухню,
Без которой вселенная рухнет.

И за руку вестись и вести за рукав,
Бездорожье у сына-у дочки украв.

Усадите насильно меня на крыльцо,
Оловянное бросив колечко в лицо -
Словно это не я проживаю
Белый свет без конца и без края.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.