Рыжая в чёрном

Рыжая в чёрном
Наряде строгом,
Очень красива и очень мила,
Такою она есть и была,

В её стане стройном,
Во взгляде знойном,
Есть необычная красота,
И она пронзает будто стрела,

В её характере тонком
И очень спокойном,
Есть огромная доброта,
И она дарит очень много тепла,

Прекрасная рыжая в чёрном,
Одна из немногих в этом мире огромном,
Несёт свет там, где темнота,
Такая она есть, была и будет всегда. 


Рецензии