Повстречай меня на рассвете

Повстречай меня на рассвете,
В час, когда я тебя коснусь.
Этим солнечным  ярким светом
В твою комнату постучусь.

Целый день проведём вдвоём,
Раскрывая свои секреты.
И тогда, может быть, поймём –
Друг без друга нам жизни нету.

Но бежит это время куда-то…
Расставаться настанет пора.
Проводи ты меня до заката.
Мы простимся с тобой до утра…


Рецензии