Февраль-месяц странный

Февраль-месяц странный,
Меняемо-капризный,
То мороз, то капель,
То снежная метель.

На встречу с Весной,
Словно лютой Зимой,
В валенках пришел,
И метель с собой привёл.

Скоро брызнут из-за тучи
Солнца лучи могучи.
Растают белые снега,-
Берегитесь берега!

Примут первые цветы,
Поток теплоты,
В благодарность за теплынь,
Поплывёт колокольчиков дзинь,... .


Рецензии
Понравилось, ждём весны!

Вадим Светашов   24.02.2016 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.