Осинение

Подруга попросила: уходи,
Затем вернись, но может быть не сразу.
Уйти не просто, а приобрети,
Что сексуальней её сделает в два раза.

Я долго напрягал и ум, и зренье,
Секс-шоп, бельё, бюстгальтер дорогой.
Потом спустилось свыше озаренье:
Напился вусмерть и пришел домой.

19.02.2016

 


Рецензии