***

Зимой мороз и снег кружится,
Зимой мы в тёплых сапогах,
Но и зимой можно влюбиться
И чувства разбудить в сердцах.
И кто сказал, что лишь весна
В нас вызывает пробужденье?
Выводит нас из транса сна
И дарит уйму вдохновенья?


Рецензии