Как хорошо...

Как хорошо, что есть на свете ты.
Как хорошо встречать с тобой рассвет.
Дарить тебе весенние цветы.
Страдать , когда тебя со мною нет.
Писать свои наивные стихи.
Как хорошо, что всё же не поэт.
Как хорошо, что в мире пустоты.
Ты для меня надежды яркий свет.
Как хорошо, что я люблю тебя.
Реальную, не сказку и мираж.
Я знаю,что на свете ты одна.
И что любовь приходит только раз.
  октябрь 2001 г.


Рецензии