Герань

Я не дикая роза
И не горная лань.
Я живу без курьёза.
Я простая герань.
Мне нужно только солнце,
Свет его и тепло.
Я стою на оконце,
Как же мне повезло…
И хоть я не царица,
Не принцесса цветов,
В меня можно влюбиться
Без каких-то основ.


Рецензии