О расставании два мини стиха

Счет оплачен, закрыт и забыт.
Не допетые песни – допеты.
Неуютно прокуренный быт,
Тает в прошлом, как дым сигареты.
День погас, звезды тлеют углем.
Пепел бывшего - раны укроет.
И осталась тоска лишь… о том…
Да, о том, когда нас было двое.

и еще

Огонь погас, лишь тихо тлеет уголь.
Подернут пеплом, прошлого тоской.
Тоской о добром, нежном утре,
О звездных тех ночах с тобой.
О той любви, что яростно пылала,
О том тепле, что он тебе дарил.
О том… все сердце встало…
Прости его , что не договорил.


Рецензии