Поиск?

А счастье где? Увы, увы, не знаю.
На дне бутылки, вновь, ищу ответ.
И снова заскрипят порталы рая,
Так ярко вспыхнут, и уйдут в момент.

А счастье где? Увы, увы не знаю.
Меж строчек мудрых, вновь, ищу ответ.
И снова заскрипят порталы рая,
Легонько вспыхнут, и уйдут в момент.

А счастье где? Увы, увы не знаю.
И с уст монахов, "украду" ответ.
И снова заскрипят порталы рая?
Едва ли вспыхнут, не настал момент.

Из года в год, в погоне за химерой
Утратил всё: и силу и "чутьё".
Свалившись навзничь, ада едкой серой,
Кормлю чертей, страдания ручьём.

В такой момент, ты чётко понимаешь
Зачем родился, смысл бытия.
Ты-Дао истинный, ты семена сажаешь
И движешься в гармонии себя.


Рецензии