Не окончено!

Туда-сюда, туда-сюда...
Подсказывают сны, что смысл в этом есть.
Ты не коснешся своего портрета никогда...
Я бы признала этот факт, но разлюблю  реальность.

Я понимаю все, лишь остаётся верить,
Что сны - это твоя идея.
Иначе я решу не жить,
Жить без такого, просто не сумею.

Вернись ко мне и этой ночью!
Докажи, что не забыла.
Приснись сегодня, срочно!
Напомни, чем не так давно убила.

Ещё одна поездка, за ней следует весенняя...
О тебе напоминает ночь и луна очень знакомо светит.
Все скажут - "сумасшедшая",
Луна есть ты, и мне приятен образ этот.

Послушай, я тобой дышу!
Ты как мгновение, но постоянно повторяешься...
Стоит на несколько секунд вернуть,
Как вновь в воспоминаниях теряешься.

Я не рискну, так только хуже.
Мне не простить себя за слепоту.
И стоит лишь нырнуть по глубже.. Бездействие уму не постижимо.. я тону!

Все очень даже не окончено!
Не появлялось в мыслях и грехов тут нет.
За исключением одного - влюбилась слишком поздно..
Настолько, что ослабила иммунитет.


Рецензии