февраль без снега...

февраль без снега...
серые дома…
и серо на душе…
мне кажется -
что я схожу с ума…
я жду апрель капель
и неба синеву
подснежников в лесу…
весну любовь листву…
но я сейчас в плену
бесснежья серого...
и мрачного бессилья…
как будто к дому своему
дорогу потерял и не найду…


Рецензии