Лейся песня

Лейся песня моя удалая,
Лейся песня моя по полям,
По лесам лейся песня шальная,
По равнинам, горам и степям.

Пусть несёт слова твои ветер,
А мотив твой – теченье реки.
На закате ли, на рассвете,
В светлый час или в минуту тоски.

Отзовись ты грохочущим эхом,
Колыхая посевы ржи.
И останься весёлым смехом
В каждом краешке чьей-то души.


Рецензии