Маска

Я повидала вас в нашем краю
Таким Вальяжным, Импозантным...
Чего же вам так не хватало?
И чем же я вас зацепила?
Ну расскажите ж мне
Про овации и престиж,
Поведайте народу вы простому,
Что ж вас зацепило-то?
Простота души моей…
Великодушие, Невинный взгляд?
Сразу так и не заметишь,
Как у нас вы появились.

- А нужно знать ли вам ,
Да и зачем, миледи?
Вы так прекрасны,
Что сразили наповал
Своей редчайшею чертой перевоплощения,
Вы ангел во плоти.
Но далеко же вас заносит,
И бес наружу просится, во мглу.


Рецензии
Красиво пишешь. Как картину кисточками. Легко, крупными мазками. Спасибо!

Олег Владимирович Уральский   09.10.2016 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо ,вам большое ) стараюсь )))от души

Ярослава Зорина   09.10.2016 14:12   Заявить о нарушении