Как-же вылечить мне грешную душу свою?

Как-же вылечить мне грешную душу свою?
Подорожник ведь к ней ты не приложишь...
Так что Господа об этом я усердно помолю -
Ты прости меня, Господь... Ведь Ты же можешь...

Ты прости меня за гордость, и за лень меня прости,
Ты прости меня за гнев и раздражение...
Я прошу Тебя, Господь мой - моих дочек защити,
А меня прости за глупые решения...

Ты прости меня, что маму обижал я на беду,
И за то, что сигареты мне нужны.
Ты позволь мне, Господи, тогда, когда уйду,
Стать мне Ангелом - Хранителем жены.

Ты прости ей, Господи, любовь на стороне,
И всегда её, молю Тебя, прощай...
И прошу Тебя - грехи пусть прощены все будут мне...
...Только от любви не защищай!


Рецензии
Очень душевные стихи. Понравились.

Рика Сорбус   02.03.2016 18:24     Заявить о нарушении