Памяти мужа

Шепотом тебя окликну,
Далеко... Не слышишь ты...
Силы вдруг меня покинут,
Наземь упадут цветы,

Руки слабы, краски тусклы,
Тот сентябрь всё взял с собой:
Бог решил проверить чувства -
Крест поставил над тобой.

Сердце - тук! Остановилось...
А потом забилось вновь.
Попадаем мы в немилость
За бессмертную любовь.


Рецензии