Поля любви

Поля любви, покрытые снегами
В снегах останутся всегда.
Всё потому что между нами
Навеки вечная зима.

А я пишу тебе письмо
О том, что большего не надо.
Твоя любовь – моё клеймо.
Моя любовь – твоя досада

Мы всё прошли с тобой короткими шагами
И даже не заметили когда
Поля любви засыпало снегами,
И наступили злые холода.

А я пишу тебе письмо
О том, что большего не надо.
Твоя любовь – моё клеймо.
Моя любовь – твоя досада


Рецензии