Или сбежавший, или Бродяга

Видит Бог, умирает внутри душа,
Видит, бьётся, и с этим никак не смирится.
Видит, как возвращает любовь не спеша,
Раздаривая её некрасивым лицам.

Мальчик мой, ты уже слишком взрослый,
Чтобы к моим словам безразличным.
Завуалирую нас в персонажи,
Чтобы ты здесь не увидел имя своё (о личном).
 
Смешнее наблюдать, как ты смотришь в глаза,
Будто нарушает все правила на этих страницах,
А я – полиция,
Разве не к этому ты стремился?

Видит небо, всё, о чём ты молчишь,
Всё, даже как ты проводишь вечер.
Видит жизнь, что я люблю,
Но выезжаю тебе на встречку.


Рецензии