Тирамису

Я целый день безумно колдовала,
Чтобы испечь тебе тирамису...
И лак облез, и чёлка вся опала,
А ты пришёл и жрёшь лишь колбасу?!

Из рук твоих я вырвала нарезку,
На блюдо хлопнув "сырный каравай"
(А нефиг злить гурмана-поэтеску)
-Тирамису попробуй...Жри давай!


Рецензии