Печаль

Эпиграф.
Помнишь, писал советы, слагая песни?
"переспи с ней и, может быть все пройдет"...
Это ***ня все. Практика перевесила.
Переспал бы, да только она не дает.
22.18 20.10.15. DL

Он приплёлся в печали,
За столом мы молчали,
Две бутылки кричали,
Выпей нас, это сон.

Мы на полке стояли,
Чтоб обеих нас взяли
И распили встречая,
Грусть луны за окном.

Мы стремительно брали
По трехзвёздной медали
Унося мысли в дали
Закусив огурцом.

Мы её всоминали,
Мы её проклинали,
До утра мы не спали
Всё сидели вдвоём.

Как сонеты ей пели,
Как хотел он постели,
Как он спал возле ели,
Под её под окном.

Как мечты улетели,
Будто вьюги-метели
Не дала... в самом деле.
Вот такой вот облом...

22.52 20.10.15.
Николай Казаков,
Рифма и исполнение.
Доктор Ларс,
Идея и вдохновение.


Рецензии