***

Время не лечит и даже не красит
И мудрости время,увы,не даёт
Только немного заглушить все страсти
Сердцебиения замедлится ход
А память не сгладить шипы и занозы
Лишь только запрячет куда-то назад
Любовь,неудачи,надежды и грезы
Но боль не погасит,оставит пылать
Надежда не сможет оправдать все потери
Вещей и людей редеющий строй
Ни кто не придёт вместо них на замену
Бессмысленно пусто из месяца в год
Любовь не права чаще жестока
Но только она несёт доброту
Иногда не в попад,из под тишка или сбоку
Услышишь спасением слово -люблю
Пускай не надолго,а может на вечно
Так важно нам знать,что любят и ждут
И время бежит где-то рядом беспечно
И все хорошо пусть и пару минут.


Рецензии