Вода

Я хочу, чтобы мне голову с плеч
Снесла рыба-меч,
Пёстрыми косяками рыбы над на дно осевшим трупом летали,
Морская звезда на пуп заползла,
И высоко надо мной волна,
Гребень курчавя,
Воздух солёный на берег несла.


Рецензии