Шаурма и котёнок

На улицах огромнейшего мегаполиса
Котёнок рос без прививок и полиса
Погладить в городе его все любили
Кому было грустно и кого побили.
При нём не ругались и не было мата
Откаты не брали при нём депутаты.
Он нёс всем добро и все улыбались,
Проститутки легче при нём снимались,
Рабочие делали дороги в срок
Когда смотрел на них пушистый комок.
Он был красивый и немножко жалкий
Кормили его из ПТУ давалки
По цвету он к солнцу был очень ближе
И все его звали — просто Рыжий.
Как-то он кошечку встретил одну
Гонявшую резво блох по окну
И не было краше для него особы
Привязался он к ней как к степлеру скобы
Влюбился Рыжий и ей Вискас таскал
Когда сторож Петрович в «Пятёрочке» спал.
Он думал что когда подрастёт
Котяток с ведёрко он с ней заведёт
Не знал вместе голода и разных невзгод
Но рядом открыл свой ларёк Ашот!
Там люди нормально, почти что без рвоты
Питались ачмой и шаурмой Ашота
И как-то утром увидел наш Рыжий
Как кошку в ларек понёс враг бесстыжий!
Котёнок пошёл к голодным собакам
Которые травились едой из макдака
Не испугался быть ими покусан
Не хотел он жить без любимой Муси
Дворняги смелость его оценили
И вместе с ним в ларёк поспешили
За Мусю мстить ворвались легко
А ей Ашот... наливал молоко
Он был у нас совсем не злодей
И мясо готовил из голубей
Счастью котёнка не видно предела
Кошачья пара их вместе запела!
А рядом жила голубиха Виктория,
Но это уже совсем другая история!


Рецензии
Вы очень радуетесь за котёнка,
Так пожалейте же и голубенка !

Занятно и приятно .

С Улыбкой !

Тигран Ефратович   19.02.2016 23:13     Заявить о нарушении