Комплексы

Я не стесняюсь своих комплексов,
Ни в дУше, ни в своей душе.
Меня все стрелки ихних компасов,
Не кореллируют вообще.
Мне глобоко и фиолетово,
На весь бомонд и всех богем,
Я всем им отвечаю гоготом,
И расчехляю Тополь М...
Не стоит дергать смерть за усики,
Чтоб не случилося беда.
А то, не там намокнут трусики,
Когда он полетит туда...

14.10.15.


Рецензии